Завод по производству анодов для очистки воды из Китая

- May 19, 2020-

Титановый анод Changsheng, используемый в области очистки воды

Поскольку правительство уделяет все больше внимания воде, такой как техническая вода, вода для сельского хозяйства, вода для бытовых нужд и питьевая вода, требования по охране окружающей среды при очистке воды также повышаются. Компания Changsheng Titanium на протяжении многих лет объединила свои собственные исследования и достижения в области электрохимической очистки воды с использованием титановых электродов и изготовила соответствующие титановые электроды для электрохимической очистки воды.

anode factory

Система электролиза морской воды

В настоящее время у Changsheng есть отработанная технология титановых электродов в области электрохимической обработки морской воды. Принцип работы системы электролизованной морской воды: Обычно морская вода содержит ионы хлора и ионы натрия. Использование специальных электродов для электролиза морской воды может производить эффективный хлор (включая HC10, CIO, Ch). Эффективный хлор - широко используемый фунгицид. Это может убить морскую воду. Бактерии и водоросли, чтобы предотвратить прилипание и рост морских обитателей на внутренней стенке трубопровода.
Основные задействованные химические реакции
Анод : 2Cl- → Cl2+2e
Катод : 2H2O+2e → 20H-+ H2 ↑
электролит : C12 {{3}} H20 → HC1O {{5}} Cl-+H+ HC1O → H++ C1O-
Хлорная технология стала основной технологией для очистки балластных вод из-за ее широкого применения, большой производительности и низкого потребления энергии.

Область применения титанового анода в очистке воды

Прибрежные электростанции, химические заводы, атомные электростанции и морские платформы, предотвращающие загрязнение трубопроводов морской воды, требуют много морской воды в качестве охлаждающей воды. Органические вещества, содержащиеся в морской воде, часто прикрепляются к стенке охлаждающей трубы, образуя биологическое загрязнение, которое влияет на эффективность теплообмена и безопасность установки. Электролиз морской воды для производства хлора может эффективно подавлять и предотвращать прикрепление и рост морских существ, и в то же время он имеет такие преимущества, как безопасность, удобство и низкие эксплуатационные расходы.

Фотографии титанового анода для справки

titanium electrode set (7)

titanium electrode set (5)

Генератор гипохлорита натрия

Основной частью генератора гипохлорита натрия является электролитическая ячейка, электрод и источник питания.
оборудован установкой умягчения воды, установкой расплавленной соли и блоком управления. Этот процесс имеет характеристики
легкий доступ к сырью, стабильная работа и чистые продукты. Он может широко использоваться при окислении различных
типы воды, такие как питьевая вода, промышленная оборотная вода, сточные воды и аквариум, среда для выращивания растений,
и дезинфекция общественной среды.

Принцип реакции

NaCl + H2O=NaClO + H2

Основной частью генератора гипохлорита натрия является электролитическое устройство (титан с покрытием из оксида гипохлорита натрия).
анод). Титановая подложка покрыта смешанным оксидом благородных металлов в качестве анода и специальным антикоррозионным покрытием.
Металлический материал используется в качестве катода для образования закрытого контейнера электролитической ячейки. Самая большая особенность этого смешанного оксида
покрытый титановый анод заключается в том, что он может значительно повысить эффективность производства хлора, имеет относительно стабильные характеристики, покрытие прочно связано с подложкой, и покрытие может использоваться в соответствии с требованиями клиентов' травильные или перевернутые электроды, имеет длительный срок службы

Генератор гипохлорита натрияоборудование для вашего обзора

Sodium hypochlorite generatorhypochlorite generator


Титановый анод - это индивидуальный продукт, который мы можем изготовить в строгом соответствии с вашими требованиями. добро пожаловать на запрос, если есть необходимость!