Новый коронавирус 2019 (2019-nCoV) Влияние на титанобрабатывающую промышленность и экспортный бизнес

- Feb 10, 2020-

Обнаружен новый коронавирус 2019 (2019-nCoV)от Ухань вируспневмонии случаев в 2019 году, и был назван Всемирной организацией здравоохранения на 12 января 2020 года. Коронавирусы представляют собой большое семейство вирусов, которые, как известно, вызывают простуду и более серьезные заболевания, такие как Ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС). Новый коронавирус является новым штаммом коронавируса, который никогда не был найден у людей раньше.

Ясно то, что последствия и последствия этой новой эпидемии коронавирусной пневмонии были более серьезными, чем ТОРС в 2003 году, и были более скрытыми и заразными. Число инфицированных это гораздо больше, чемSars. Но в целомявляется Управляемый.

Влияние на титановую промышленность и международную торговлю, так как есть праздник во время Весеннего фестиваля. Краткосрочные прямые последствия не будут особенно серьезными, но последствия будут значительными с середины февраля по весь март. В связи с резким снижением спроса и производства, инвестиций, потребления и экспорта существенно. Воздействие на титановую промышленность задерживается, особенно для торговых компаний, поэтому влияние на обрабатывающую промышленность будет продолжаться в течение первой половины года.


Влияние на экспортную торговлю. Экспортная торговля является одной из «тройки» экономического роста Китая и сталкивается с серьезным испытанием. В настоящее время многие крупные торговые страны, включая США, Великобританию, Италию и Японию, приостановили полеты. Если полет будет приостановлен до конца марта, то два месяца международной торговли и обмена персоналом будут приостановлены. Кроме того, будут приостановлены переговоры, логистика и средства. Воздействие товарооборота и т.д. будет в значительной степени сказалось на первой половине экспортной торговли. Все товары из Китая будут рассматриваться по-разному до тех пор, пока ВОЗ не объявит об отмене чрезвычайного положения, а новые заказы на продовольствие и сельскохозяйственную продукцию будет трудно получить.


Влияние на производство титана. Воздействие на обрабатывающую промышленность является всеобъемлющим и длительным. Конкретно отражено в следующих трех направлениях:

1. Во-первых, это воздействие на доставку. В настоящее время многие рабочие не могут вернуться на завод вовремя, а поставки материалов многими производителями сырья ненормальны, что приводит к задержкам и неопределенности в поставках экспорта, сказывается на обороте капитала и приводит к экономическим потерям, таким, как компенсация из-за серьезных задержек.


2. Во-вторых, это воздействие на цепочку поставок. Сейчас промышленная цепочка глобальна, а поставщики-клиенты расположены в разных странах и регионах. Эта эпидемия приведет к тому, что некоторые или все заказы будут переданы в другие страны и регионы. Даже после того, как эпидемия исчезнет, китайским компаниям трудно постепенно возобновить нормальное производство. Захватите заказ обратно.


3. В-третьих, это воздействие на денежный поток. Непроизводство нормального производства в течение длительного времени приведет к серьезным потерям для предприятия. Предполагается, что если она продлится более двух месяцев, предприятию придется увольнять сотрудников до тех пор, пока оно не закроется. Вообще говоря, малые и средние предприятия находятся в отпуске около 20-го лунного месяца, и сейчас это 1 месяц. Еслиначинаютработа в конце февраля означает потребление двухмесячных резервов для малых и средних производственных предприятий, остановка более чем на 2 месяца означает перерыв.

ОднакоКитайское правительствообъявила о некоторых политических рекомендациях, таких как снижение арендной платы, субсидирование заработной платы, финансовые скидки, субсидии на обучение и т.д., чтобы обеспечить возобновление некоторых компаний РаботыIngна предпосылке обеспечения безопасности.

В целом, влияние этой эпидемии на титановую экономику не должно быть слишком паникой. 2020 год станет годом, когда Китай завоюет жизнь в обществе и будет бороться с бедностью. Страна, безусловно, победит в войне без пороха с наибольшей решимостью и решит экономическую стабильность с наибольшей решимостью вопросы развития, чтобы обеспечить, чтобы экономический рост контролируется в пределах разумного диапазона (более 6%).