В Баоцзи состоялась ежегодная выставка-конференция Китайской титановой промышленности и титановой промышленности в 2019 году

- Apr 30, 2019-

Ежегодная китайская титановая конференция 2019 года и выставка титановой промышленности состоялись в Баоцзи

Титановая промышленность является одной из важных новых отраслей промышленности материалов для разработки высококачественного оборудования в «Сделано в Китае в 2025 году», и она также является центром развития стратегически новых отраслей промышленности в «13-й пятилетке». В последние годы местные на основе собственных преимуществ конкурируют за развитие титановой промышленности, Китай стал крупнейшим производителем и потребителем титановой продукции в мире. Титановая промышленность в Баоцзи пользуется репутацией основного двигателя экономического развития "Китайской титановой долины". развитие и ключевой носитель развития промышленности, масштаб является первым в стране, второй в мире, городской комитет партии Баоцзи, муниципальное правительство в 2018 году представил планирование развития титановой промышленности Баоджи (2018-2022), определение титановой промышленности как ключ к созданию миллиардов одной из основных отраслей, использующих возможность промышленной трансформации 4.0, с большими данными, Интернет +, промышленный «облачный» накопитель для меня. Инновации, активно содействовать строительству кластера новых материалов промышленности титана и титановых сплавов в стране и за рубежом, развитие титановой промышленности играет важную роль.

В целях дальнейшего развития торговли, инвестиций и сотрудничества в титановой промышленности, содействия развитию высококачественной титановой промышленности, судьбе сообщества титановой промышленности, построению интеграции торговли, инвестиций, научных исследований, обработки и производства в качестве одной из интернационализации базы титановой промышленности, Выставка будет охватывать военную технику, аэрокосмическую, морскую, нефтяную промышленность, медицинское оборудование, производство автомобилей, расходные материалы и другие области применения титановой продукции. Выставочная площадь Китайской титановой долины, международная выставочная площадка, университетская научно-исследовательская выставочная площадка, титан и Специально для выставки life 4 созданы специальные выставочные площадки, и одновременно проводятся несколько мероприятий, таких как саммит BBS, переговоры по проекту и продвижение бренда, чтобы создать международную платформу экономического и торгового обмена для титановой промышленности baoji. Наша компания была приглашена для участия в выставке. Мы выставили титановые трубы из различных материалов и размеров.

 

QQ图片20190430092150.jpg

 

 

 

QQ图片20190430092141.jpg