Описание продукта Орех 304

- Apr 25, 2019-

Медицинская гайка 304

Медицинская гайка 304, может использоваться для всех видов медицинского оборудования, материала 304, не ржавеет, избегает ржавчины, наносит вред жизни и здоровью. Благодаря добавлению никеля и хрома, изделия из материала 304 не ржавеют, как обычное железо, и его материальная стабильность очень хорошая. Поэтому, будь то пищевая или медицинская промышленность, серия 304 широко используется в качестве производственного материала.

1, гайка - это гайка, а болты или винтовые винты вместе используются для затягивания роли деталей, все производственное оборудование должно использовать компонент в соответствии с различными материалами, разделенными на углеродистую сталь, нержавеющую сталь, цветные металлы (например, медь). ) и другие основные типы. Согласно атрибутам в основном используются стандарты GB, DIN, ISO, JIS, ASTM / ANSI и другие. Где международный стандарт, немецкий стандарт и японский стандарт представлены буквой M (например, M8, M16), в то время как мы Система и британская система представлены счетами или # (например, 8 #, 10 #, 1/4, 3/8). Гайки являются частями механического оборудования, которые тесно связаны между собой. Гайки и болты одной и той же спецификации могут быть соединены вместе только через внутреннюю резьбу. Например, гайки m4-p0.7 могут быть соединены только с помощью болтов серии m4-p0.7 (в гайках внутренний диаметр M4 равен примерно 4 мм, а 0,7 означает, что расстояние между двумя резьбовыми зубцами составляет 0,7 мм. ). То же самое относится и к американским продуктам, например, гайки от 1/4 до 20 могут быть оснащены только болтами от 1/4 до 20.

2, проще говоря это то, что объект выглядит как текстура. Материал можно рассматривать как комбинацию материала и текстуры. В программе рендеринга это сочетание различных видимых свойств поверхности, таких как цвет, текстура, гладкость, прозрачность. отражательная способность, показатель преломления, светимость и т. д. Именно эти свойства позволяют нам определить, из чего состоит модель, в трех измерениях, а также материал модели.