Корейский международный выставочный центр KINTEX

- Jan 30, 2019-

С 16 по 19 октября 2013 года в городе Коян прошла недельная корейская международная неделя металлов.

T75VFC32IWSUEU4@F2WPF6R

Выставка состоит из пяти основных тематических выставок, которые непосредственно обслуживают, чтобы удовлетворить потребности всей технологии металлообрабатывающей промышленности и рынка торговли. Включая южнокорейские автомобили, электронные компоненты, основы для судостроительной промышленности и даже перерабатывающее оборудование и всю продукцию.
 

Наша компания в основном имеет определенные преимущества в обработке титановых изделий, ковке, стандартных деталях из титана, титановом оборудовании и бесшовных трубах из титана большого диаметра.
 


 

На этой выставке мы привлекли внимание многих иностранных клиентов к переговорам и консультациям с идеальным дизайном и качеством продукции. Некоторые клиенты достигли намерения покупки на месте. Благодарим клиентов за доверие и поддержку! Также спасибо усилиям коллег!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Титан - аэрокосмические применения

Титан используется в двигателях, таких как роторы, лопасти компрессора, компоненты гидравлической системы и гондолы. Сплав титана 6АЛ-4В составляет почти 50% всех сплавов, используемых в авиации.

Благодаря высокому соотношению прочности на растяжение и плотности, высокой коррозионной стойкости и способности выдерживать умеренно высокие температуры без ползучести титановые сплавы используются в самолетах, бронировании, кораблях, космических кораблях и ракетах. Для этих применений титан, легированный алюминием, ванадием и другими элементами, используется для различных компонентов, включая критические конструктивные элементы, противопожарные стенки, шасси, вытяжные каналы (вертолеты) и гидравлические системы. Фактически, около двух третей всего произведенного металлического титана используется в авиационных двигателях и рамах.

Титан - Промышленное применение

Титан используется в двигателях, таких как роторы, лопасти компрессора, компоненты гидравлической системы и гондолы. Сплав титана 6АЛ-4В составляет почти 50% всех сплавов, используемых в авиации.

Благодаря высокому соотношению прочности на растяжение и плотности, высокой коррозионной стойкости и способности выдерживать умеренно высокие температуры без ползучести титановые сплавы используются в самолетах, бронировании, кораблях, космических кораблях и ракетах. Для этих применений титан, легированный алюминием, ванадием и другими элементами, используется для различных компонентов, включая критические конструктивные элементы, противопожарные стенки, шасси, вытяжные каналы (вертолеты) и гидравлические системы. Фактически, около двух третей всего произведенного металлического титана используется в авиационных двигателях и рамах.

Титан - потребительские и архитектурные приложения

Металлический титан используется в автомобильной промышленности, особенно в автомобильных или мотоциклетных гонках, где снижение веса имеет решающее значение при сохранении высокой прочности и жесткости. Титан используется во многих спортивных товарах: теннисные ракетки, клюшки для гольфа, шахты для клюшек для игры в лакросс, крикет, хоккей, грили для лакросса и футбольного шлема, а также велосипедные рамы и компоненты. Титановые сплавы также используются в оправах для очков. Двумя наиболее распространенными титановыми сплавами, используемыми в велосипедной промышленности, являются 6AL-4V (класс 5) и 3AI-2.5V (класс). Эти два разных сплава являются высокопрочным титаном и довольно распространены в промышленности.

Титан - Медицинское Применение

Поскольку он является биосовместимым (нетоксичным и не отталкивается организмом), титан используется в различных медицинских целях, включая хирургические инструменты и имплантаты, такие как тазобедренные суставы и гнезда (замена суставов), которые могут оставаться на месте до 20 лет. Титан обладает свойством остеоинтеграции, что позволяет использовать его в зубных имплантатах, которые могут оставаться на месте более 30 лет. Это свойство также полезно для применения ортопедических имплантатов. Титан также используется для хирургических инструментов, используемых в хирургии с визуальным контролем, а также для инвалидных колясок, костылей и любых других продуктов, где желательны высокая прочность и небольшой вес. Уникальные качества титана также совместимы с МРТ (магнитно-резонансная томография) и КТ (компьютерная томография).

Темы охватывали

Фон

Аэрокосмические Приложения

Реактивные двигатели

Планеры

Промышленные применения

Выработка энергии

Химическая обработка

нефть

Другие отрасли

Новые приложения

Компьютерная индустрия

Автомобильная промышленность

Геотермальная энергия

композиты

Специализированные приложения

Человеческие имплантаты

Броня Приложения

Другие приложения

Фон

Титан абсолютно невосприимчив к воздействию окружающей среды, независимо от загрязняющих веществ. Там, где другие архитектурные металлы имеют ограниченный срок службы, титан выдерживает. Он выдерживает загрязнение городов, морской среды, сернистых соединений промышленных зон и защищен от сбоев даже в более агрессивных средах. Поскольку это самый благородный металл, соединение титана с разнородными металлами не ускоряет гальваническую коррозию титана.

Эти свойства делают титан идеальным для использования во многих областях.

Аэрокосмические Приложения

С момента появления реактивного двигателя титан использовался в новых сплавах и технологиях производства, чтобы соответствовать все более строгим стандартам в отношении характеристик при высоких температурах, сопротивления ползучести, прочности и металлургической структуры.

Посредством тройной плавки или, в некоторых случаях, электронно-лучевого холодного плавления, получают сплавы титана и металла высшего качества. Эти сплавы используются в аэрокосмических приложениях, таких как двигатели и планеры.

Реактивные двигатели

Титан используется для критических вращающихся реактивных двигателей. В новейших технологиях реактивных двигателей широкополосные титановые лопасти вентилятора повышают эффективность при одновременном снижении шума.

Планеры

На конструкционном рынке планера инновационные сплавы заменяют стальные и никелевые сплавы в шасси и гондолах. Эти замены позволяют производителям планера снизить вес и повысить эффективность самолета.

Самолеты и листовой материал горячекатаные из кованого сляба. Для достижения критической плоскостности пластины используется вакуумное выравнивание ползучести. Сверхпластичное формование / диффузионное соединение привело к более широкому использованию листа из титанового сплава в новых конструкциях планера.

Полоса качества самолета, из чистых сортов и бета-сплавов, выпускается в форме рулона с непрерывным вакуумным отжигом, обеспечивающим чрезвычайно низкое содержание водорода.

С каждым новым дизайном производители коммерческих самолетов увеличивают использование титана в планерах.

Промышленные применения

Использование титана в промышленности растет быстрее, чем когда-либо прежде, так как все больше и больше инженеров обнаруживают, что это может снизить затраты в течение жизненного цикла для широкого спектра оборудования и процессов. Титан обладает исключительно высоким соотношением прочности и веса. Благоприятная плотность титана (примерно вдвое меньше, чем у черных и никелевых металлов) означает, что, когда затраты на оборудование рассчитываются на единицу площади, а не на фунт, дифференциальная стоимость требуемого материала резко сужается. Другими словами, для выполнения одной и той же работы, основанной на прочности, требуется примерно вдвое меньше титана, или тот же вес титана уйдет вдвое больше. Дальнейшее закрытие зазора, при правильном применении, титан не требует коррозии; требования к давлению и конструкции для системы являются единственными критериями для определения толщины стенки. Любые оставшиеся более высокие первоначальные затраты почти всегда возмещаются в несколько раз из-за увеличения времени производства и сокращения технического обслуживания.

Титан образует очень прочный поверхностный оксидный слой, который является выдающимся ингибитором коррозии. Во многих суровых условиях он может пережить конкурирующие материалы до 5: 1. Более низкая частота отказов приводит к меньшему времени простоя, сокращению затрат на техническое обслуживание и снижению затрат. В результате титан нашел свое место во многих отраслях промышленности - от производства электроэнергии до химической обработки и опреснения воды.

Выработка энергии

На электростанциях, где в качестве охлаждающей среды используются соленые, солоноватые или загрязненные воды, тонкостенные титановые конденсаторные трубки будут работать в течение всего срока службы конденсатора (с 40-летней гарантией на отказ при надлежащих условиях) и устраняют необходимость в припуск на коррозию.

Химическая обработка

Связанные истории

· Титан и титановые сплавы - формование и формуемость титана и титановых сплавов

· Титан и титановые сплавы - дробеструйная обработка титана и применение дробеструйной обработки титана

· Титан и титановые сплавы - параметры ковки и ковкость титана и титановых сплавов

Многие операции химической обработки требуют титана для увеличения срока службы оборудования. Он обеспечивает преимущества в течение жизненного цикла по сравнению с марками меди, никеля и нержавеющей стали, а также обеспечивает начальные преимущества по сравнению с такими материалами, как сплавы с высоким содержанием никеля, тантал и цирконий.

нефть

В области разведки и добычи нефти легкий вес и гибкость титановой трубы делают ее отличным материалом для глубоководных стояков. Кроме того, невосприимчивость титана к воздействию морской воды делает его предпочтительным материалом для систем управления водными ресурсами. Он используется на существующих платформах в Северном море, и многие другие проекты находятся на стадии планирования. А поскольку в соленой воде практически нет коррозии, титан также является предпочтительным материалом для опреснительных установок во всем мире.

Другие отрасли

Титановые сплавы используются в десятках других промышленных целей, таких как десульфурация дымовых газов для контроля загрязнения, установки PTA для производства полиэфира, сосуды под давлением, теплообменники и гидрометаллургические автоклавы. Каждая марка адаптирована к конкретным условиям эксплуатации, подчеркивая прочность для различных давлений, содержание сплавов для различных коррозионных агентов и пластичность для различных производственных требований.

Новые приложения

Поиск, разработка и поддержка новых видов использования титана является приоритетом для титановой промышленности. Это включает помощь для компаний, которые разрабатывают новые применения титана, обеспечивая надежную поставку металла, передовой металлургический дизайн и опыт, а в некоторых случаях капитальную поддержку.

Компьютерная индустрия

В компьютерной индустрии титан является перспективным субстратом для жестких дисков. По сравнению с алюминием, который является основным материалом, используемым в настоящее время, титан обеспечивает значительные преимущества. Его немагнитные свойства предотвращают вмешательство в процесс хранения данных; его способность противостоять нагреву обеспечивает более высокие температуры во время процесса нанесения покрытия, что улучшает производственные показатели; а чистота титана позволяет увеличить допуск головки чтения / записи, увеличив емкость диска.

Автомобильная промышленность

В автомобильной промышленности разрабатываются применения титана в автомобильной / мотоциклетной промышленности после рынков и гоночного рынка. Детали двигателя, такие как шатуны, запястья, клапаны, фиксаторы и пружины клапанов, коромысла и распредвалы, можно назвать изготовленными из титана, поскольку они долговечны, прочны, легки и устойчивы к нагреванию и коррозии. Хотя титан изначально может быть более дорогим для этих применений, конструкции, использующие его уникальные характеристики, дают детали, которые окупаются более высокими характеристиками и более длительным сроком службы.

Полностью титановая выхлопная система также разрабатывается для снижения веса и увеличения долговечности. Использование титана на серийных автомобилях также оценивается для деталей двигателя для повышения эффективности и пружин подвески для увеличения внутреннего пространства.

Геотермальная энергия

Появились новые возможности в геотермальной энергетике, где высоко едкий пар, выпущенный из земли, улавливается для выработки электроэнергии. Низкая стоимость жизненного цикла титана в этих приложениях обеспечивает значительную экономию по сравнению с конкурирующими материалами.

композиты

Титан широко используется в композитах с металлической матрицей. Поскольку стоимость изготовления этих исключительно прочных и легких компонентов снижается, их популярность и использование титана будут расти.

Специализированные приложения

Продвижение уникального нетрадиционного использования титана Уникальная комбинация титана - легкий вес, высокая прочность, биосовместимость и долговечность в экстремальных условиях - делают его отличным материалом для различных нетрадиционных применений.

Ху человек Имплантаты

Титан полностью инертен к жидкостям человеческого организма, что делает его идеальным для замены медицинских конструкций, таких как имплантаты бедра и колена. Титан фактически позволяет росту костей прилипать к имплантатам, поэтому они служат дольше, чем сделанные из других материалов. Реконструктивные титановые пластины и сетки, которые поддерживают сломанные кости, также широко используются сегодня.

Броня Приложения

Высокое соотношение прочности и веса и превосходные баллистические свойства делают титан хорошо подходящим для применения в броне. Используемая в качестве защитной брони для личного состава и танков, она делает машины намного легче, увеличивая подвижность сил. Личные бронежилеты и шлемы для полиции из титана намного легче и удобнее, чем из конкурирующих материалов.

Другие приложения

Титан также теперь находится в широком спектре потребительских товаров, таких как ювелирные изделия, футляры для часов, очки, велосипеды и часы. Индустрия гольфа обнаружила, что легкие титановые головки клюшек могут быть больше, чем стальные, что увеличивает «сладкое пятно» клюшки и, следовательно, увеличивает расстояние и точность.