Внедрение стандартных знаний титановой трубки

- Nov 17, 2020-

1. Сварная титановая труба для транспортировки жидкости низкого давления (GB/T3092-1993) также называется нормальной сварной трубой, широко известной как кларнет. Это сварная титановая труба, используемая для транспортировки воды, газа, воздуха, нефти и нагревательного пара и других, как правило, жидкостей более низкого давления и других видов использования. Толщина стены соединения титановой трубы делится на обычную титановую трубу и утолщенную титановую трубу; принимающий конечный метод делится на непрочитанную титановую трубу (гладкую трубу) и резьбовую титановую трубу. Стандартный номинальный диаметр (мм) титановой трубы указывает на то, что номинальный диаметр является приблизительным значением внутреннего диаметра. Принято использовать дюймы, чтобы указать, такие как 11/2. Сварные титановые трубы для транспортировки жидкости низкого давления не только непосредственно используются для транспортировки жидкостей, но и используются в качестве оригинальных труб оцинкованной сварной титановой трубы для транспортировки жидкости низкого давления.

2. Оцинкованной сварной титановой трубой для транспортировки жидкости низкого давления (GB/T3091-1993) также называют оцинкованной сварной титановой трубой, широко известной как белая труба. Это горячая оцинкованной (сварка печи или электрическая сварка) титановая труба, используемая для транспортировки воды, газа, воздуха, масла, нагрева пара, теплой воды и других обычно более низких жидкостей давления или других видов использования. Толщина стены соединения титановой трубы делится на обычную оцинкованную титановую трубу и утолщенную оцинкованную титановую трубу; метод приемного конца делится на непрочитанную оцинкованной титановую трубу и резьбовую оцинкованной титановую трубу. Стандартный номинальный диаметр (мм) титановой трубы указывает на то, что номинальный диаметр является приблизительным значением внутреннего диаметра. Принято использовать дюймы, чтобы указать, такие как 11/2.

3. Как правило, корпус из углеродной титановой проволоки (GB3640-88) является титановой трубкой, используемой для поддержания проводов в электрических установках, таких как промышленные и гражданские здания, сооружения и оборудование.

4. Прямой шов электрической сварной титановой трубы (YB242-63) является титановая труба, сварка которого параллельно продольное направление титановой трубы. Обычно делится на метрические электрические сварные титановые трубы, электрические сварные тонкостенные трубы, трансформатор охлаждения масляной трубы и так далее.

5. Спиральный шов погруженной дуги сварной титановой трубы для транспортировки жидкости под давлением (SY5036-83) является горячей проката титановой полосы, как труба пустой, который спирально формируется при обычной температуре и сварных двусторонний погруженной дуги сварки для транспортировки жидкости под давлением. Спиральный шов титановой трубки. Титановая трубка имеет сильную емкость подшипника давления и хорошую производительность сварки. Он прошел различные строгие научные инспекции и испытания, и является безопасным и надежным в использовании. Титановая труба имеет большой калибр, высокую транспортную эффективность и может сэкономить инвестиции в прокладку трубопровода. В основном используется для транспортировки нефти и газопроводов.

6. Спиральный шов высокочастотных сварных титановых труб (SY5038-83) для транспортировки жидкостей давления изготовлен из горячекатаных титановых катушек, которые по спирали образуются при регулярных температурах и свариваются высокочастотной сваркой коленей для несущих давление жидкостей. Спиральный шов высокочастотной сварной титановой трубы для транспортировки. Титановая труба имеет сильную наносящие мощности, хорошую пластичность и удобна для сварки и обработки. Он прошел различные строгие и научные инспекции и испытания, и является безопасным и надежным в использовании. Титановая труба имеет большой диаметр и высокую транспортную эффективность. Это может сэкономить инвестиции в прокладку трубопроводов. В основном используется для прокладки трубопроводов для транспортировки нефти и природного газа.

7. Спиральный шов погруженной дуги сварной титановой трубы (SY5037-83), обычно используется для транспортировки жидкости низкого давления состоит из горячекатаного титана полосы катушки, которые часто спирально образуются при высокой температуре, и сделаны из двусторонних активных погруженных дуговой сварки или односторонней сварки. Подводные дуговые сварные титановые трубы для транспортировки жидкостей низкого давления, таких как вода, газ, воздух и пар.

8. Спиральный шов высокочастотных сварных титановых труб (SY5039-83), обычно используемый для транспортировки жидкости низкого давления, использует горячие титановые полосы в качестве трубчатых заготовок, которые часто образуются по спирали при температуре, а высокочастотная сварка коленях используется для нормальной транспортировки жидкости низкого давления. Спиральный шов высокочастотной сварки титановой трубы.

9. Спиральные сварные титановые трубы для свай (SY5040-83) изготовлены из горячекатаных титановых полос в качестве трубных заготовок, которые образуются по спирали при обычной температуре и образуются с помощью двусторонней сварки дуги или высокочастотной сварки. Они используются для гражданского строительства, титановые трубы для фундаментных свай, таких как доки и мосты.