Электрохимическая полировка титанового стержня

- Jan 06, 2021-

Полировка барабана с титановым стержнем - это шлифование деталей и абразивов в разбавленной кислоте или разбавленной щелочи с эмульгатором (или ингибитором коррозии) и последующее вращение барабана для получения яркого внешнего вида. Он подходит для утилизации мелких деталей и деталей, которые трудно полировать и полировать. Правильный выбор стандартов полировки роликов может повысить производительность и качество.

1. Форма ролика

По форме валик включает круг, шестиугольник, восьмиугольник и т.д., среди которых многоугольник хорош для практичности. Это связано с тем, что радиусы стенки ствола от оси не равны, и есть определенная точка зрения, поэтому детали качения легко менять положение, увеличивается вероятность столкновения друг с другом, шлифование равномерное, и высокая эффективность, что может сократить время прокатки.

2. шкала ролика

Прямая регулировка составляет 50-100 мм, а длина зависит от количества решеток. Длина первого выкройного валика 600-800 мм; второй шаблон 800-1500мм. Обычно лучше побольше. Это связано с тем, что детали подвергаются высокому давлению и трению в барабане, поэтому объем резания также увеличивается. Но для тех деталей, которые боятся нагрузок и легко деформируются, можно использовать небольшой ролик, а длину ролика можно увеличить.

1) Данные для барабана

Скорость барабана напрямую связана со степенью соскабливания деталей в определенном диапазоне, то есть чем выше скорость, тем сильнее царапается металлическая поверхность. Однако, когда скорость превышает определенный верхний предел, вместо этого она падает. Потому что, когда скорость вращения слишком высока, центробежная сила деталей в барабане увеличивается, что снижает трение. Обычно целесообразно регулировать скорость 45 об / мин.

2) Абразивы и растворы для полировки стволов

Абразивы для прокатки включают пемзу, кварц, гранитные углы, скорлупу, железные опилки и керамические фрагменты. Размер абразивных частиц должен быть больше или меньше, чем каждое отверстие детали Cen. Количество содержимого в барабане также является важным фактором, влияющим на качество сельскохозяйственной поверхности деталей. Количество людей внутри барабана обычно составляет 70% от объема барабана. Что касается более тяжелых титановых деталей или деталей с резьбой, нагрузку следует контролировать на уровне 80% -90%. Раствор в барабане должен быть добавлен примерно до 95% объема барабана (примечание: при добавлении кислотного раствора в барабан сначала следует добавить достаточно воды, а затем добавить кислоту, чтобы избежать коррозии деталей во время процесса галтовки из-за По мере увеличения времени, концентрация встроенного раствора постепенно уменьшается и даже теряет свой эффект. Поэтому концентрацию раствора следует проверять и периодически заменять. Время приработки не должно быть слишком большим, иначе детали будут повреждены. То есть используйте щетку, чтобы удалить с поверхности деталей заусенцы, тербий, оставшееся масло, коррозионный шлам и т. д., и придать деталям определенный блеск. Обязательно укажите, что эластичный, жесткий или тонкий -стенные детали необходимо вовремя снимать после окончания прокатки, иначе это может легко вызвать просачивание водорода или локальную коррозию.