45 градусов титановый локоть

- Apr 16, 2019-

45/90 градусов титановый локоть

 

Титановые кованые колена 45/90 градусов - это фитинг, который крепится к двум частям трубы для изменения направления.   Титановые кованые локти   может прийти в различных степенях углов и графиков. Наиболее распространенные доступные углы - это колена под углом 45 и 90 градусов. Углы 90 градусов доступны в длинном радиусе и коротком радиусе. График соответствует толщине стенки трубы. Функция трубы - переносить газы или жидкости под давлением. Следовательно, или внутренний диаметр кованых колен является основным размером трубы. Наружный диаметр трубы остается сравнительно постоянным для всех размеров труб. Это внутренний диаметр внутреннего диаметра, который уменьшается по мере увеличения графика или толщины стенки.

Титановые кованые фитинги 45/90 градусов Колено   Титановые кованые колена разворачиваются на 45/90 градусов, улучшая тем самым ход трубы. Лучший производитель кованых колен из титана, колено 45/90 градусов, с широким выбором цветов, сортов и деталей. У нас есть огромный инвентарь из кованых колен 45/90 градусов, готовых к отправке. От титановых кованых колен 45 градусов и титановых кованых колен 90 градусов до коротких радиусных колен 90 градусов, мы поможем вам удовлетворить ваши потребности и быстро доставим вам продукт. Наши титановые колена имеют высокое качество и отличную устойчивость к коррозии.

Наши кованые колена из кованой стали 45/90 градусов выпускаются в различных вариантах, чтобы удовлетворить практически любой конфигурации труб из нержавеющей стали. Наши высококачественные кованые колена под углом 45/90 градусов соответствуют производственным спецификациям ASTM B381 / 381M. Мы инвентаризируем различные бесшовные кованые колена и сварные кованые колена. Кованые колена 45/90 градусов титана, как правило, соответствуют стандарту ASTM B381 / 381M с допусками на размеры в соответствии с MSS SP-43 для графиков 5 и 10 с и ANSI B16.9 для графиков, превышающих 10 с. Существуют и другие кованые фитинги, такие как кованый ровный тройник , кованый поперечный тройник,   кованый союз в различных материалах, сортах и стандартах.