TA2/GR2 Титан квадратные технологии метро

- Feb 29, 2020-


--- ТитаNиаг 2 класс ---

 

Титан 2 класса имеет хорошую прочность к весу соотношение, поддерживается при высоких температурах. титан АиФ.05.пробка обеспечивает отличную коррозионную устойчивость, прекрасную формальность и прочность между классами 1 и 3. Это широко используемый сорт, который предлагает прочность урожайности 275MPa (40ksi) минимум.


--- --- метро "Титановая площадь"

 

Титановые трубки можно разделить на круглые трубки, квадратные трубки и специальные трубки в зависимости от различных поперечных форм области. Так как круговая область является самой большой при условии равного периметра, больше жидкости может перевозиться по круговой трубе. Кроме того, поперечное сечение кольца является более однородным при воздействии внутреннего или внешнего радиального давления. Поэтому большинство стальных труб являются круглыми трубами. Тем не менее, круглые трубы также имеют определенные ограничения. Например, при условии изгиба под плоскостью круглые трубы не так сильны, как квадратные или прямоугольные трубы.

Титан квадратные трубы используются в строительстве, машиностроение, сталелитейное строительство и другие проекты, судостроение, поддержка солнечной генерации, металлоконструкции, электротехника, электростанции, электростанции, сельскохозяйственное и химическое оборудование, стеклянные стены занавеса, автомобильное шасси, аэропорты, котельная, дорожные перила, жилищное строительство, давление судов, резервуаров для хранения нефти, мосты, оборудование электростанций, подъемное и транспортное оборудование и другие сварочные конструкции с более высокой нагрузкой. Это очень универсальный.


--- технологии метро ----сквер

 

Квадратная трубка – это название квадратной трубки, то есть титановой трубки с одинаковой боковой длиной. Он скатывается в квадратную трубку из круглой трубки, а затем разрезается до необходимой длины. Квадратные трубы бесшовные и сварные. Обычный круглый размер трубы: внешний диаметр менее 114 мм, толщина стены менее 8 мм, которая может быть непосредственно проката проката проката мельницы, а затем проката в квадратную трубу из круглой трубы, которая является бесшовной квадратной трубы. Обычный квадратный размер трубки: длина боковой 10 мм-100 мм. Как правило, толстая стена квадратная труба имеет диаметр более 8 мм и не может быть свернута в круглую трубу. Производится путем изгиба и сварки титановой пластины. Стандартом для титановой пластины является ASTM B265, а стандартом для квадратной трубки также является ASTM B265. Неразрушающее тестирование после сварки.


微信图片_20200228174848