Генератор гипохлорит натрия

- Jul 09, 2019-

Генератор гипохлорит натрия является одним из видов дезинфекции наводной очистки, который использует хлорид натрия в качестве сырья для производства раствора гипохлорит натрия электролитической реакцией.

Гипохлорит натрия является сильным окислительным агентом и дезинфицирующим средством, которое возникает при электролизе без диафрагмы, принимая разбавленный раствор широко доступной промышленной соли или морской воды. Для обеспечения того, чтобы текстура гипохлорит натрия была свежей и имеет высокую активность. Для обеспечения эффекта дезинфекции, гипохлорит натрия генерируется будет добавлен в устройство, пока это происходит. Он обладает теми же окислительными и дезинфицирующими свойствами, что и соединения хлора и хлора.

image

принцип работы
1. Генератор гипохлорит натрия представляет собой комбинированную форму, которая измеряется в электролитическую клетку путем измерения разбавленного рассола, и электролизуется кремниевым выправителем для генерации гипохлорит натрия.

2. 1 кг потребления гипохлоритной соли натрия: 4.0-4.2; 4,3-4,5 кВт.

3. В растворе рассола есть несколько ионов, таких как Наз и Н-. Согласно теории электролиза, при вставке электрода при определенном напряжении электролитный раствор проводит электричество из-за движения ионов и реакции электрода. В это время CL-, Отрицательные ионы, такие как OH- двигаться в направлении анода, и положительные ионы, такие как Na и H' двигаться в сторону катода, и разряд происходит на соответствующих электродов, тем самым выполняя реакцию Redox производить соответствующее вещество.

4. Процесс электролиза раствора рассола может быть выражен следующим уравнением реакции: NaCl-Na

5. Анодный электролиз: H2O-H'OH- 2Cl-2e-Cl2
Катодический электролиз: 2H-2e-H2

6. В недиафрагмном электролизном устройстве электролит и электролизный продукт убегают наружу в растворе, а остальные находятся в одной электролитической клетке. Потому что водород действует на определенное возбуждение раствора во время процесса побега, два полюса сделаны. Между электролизуемыми продуктами происходит ряд химических реакций, и уравнение реакции таково:

2NaCl-2H2O-2NaOH-H2

2НаОХ-Кл2-Накло-Накл-Х2О

7. При отсутствии диафрагмального электролированного рассола общее уравнение раствора представляет собой сумму двух перечисленных выше формул реакции. Накл-Х2О-2Ф-Накло-Х2

8. Генератор гипохлорит натрия состоит из электролитической ячейки, кремниевого выправляющего электрического шкафа управления, резервуара для растворения соли, системы охлаждения и поддерживающего трубопровода PUVC, клапана, выталкивателя, измерителя потока и т.п.

Выбор анодного материала
Анодовый материал может быть отобран из титанового анода с покрытием и смешанного оксида с покрытием титанового анода, и имеет длительный срок службы. Сверхпотенциал анода с покрытием также относительно низок, ток хлора высок, и эффект энергосбережения хорош. Титановый анод для генератора гипохлорит натрия в основном изготовлен из платины, родийного сплава и платинового анода по титановой пластине.

image

Детали
Происхождение: Китай (материковая часть)
Название бренда: CS
Модель: / 2126598
Использование: промышленная стерилизация очистки воды
Технологии: взрыв песка, промывка кислоты
Оценка: Смешайте с Gr1 Ti в качестве субстрата
Порошок или нет: не порошок
Содержание Ti (%): 99.6%
Покрытие: RuO2 / RuO2-IrO2

imageimage