Очистка сточных вод

- Jul 09, 2019-

Очистка сточных вод: Он использует физические, химические и биологические методы для очистки сточных вод, очистки сточных вод, уменьшения загрязнения и даже достижения рециркуляции сточных вод, повторного использования и полного использования водных ресурсов.

Очистка сточных вод может быть разделена на три типа: физический метод, биологический метод и химический метод в зависимости от его функции.

1 Физический метод: Физическое действие в основном используется для разделения нерастворимых веществ в сточных водах, и химические свойства не изменяются во время обработки.

2 Биологический метод: Используя метаболическую функцию микроорганизмов, органическое вещество растворяется или коллоидно ежевидно в сточных водах разлагается и окисляется в стабильные неорганические вещества для очистки сточных вод.

3 химический метод: Это метод для обработки или восстановления растворенных или коллоидных веществ сточных вод химической реакцией, и в основном используется для промышленных сточных вод.

image

Электрохимическое окисление включает прямую анодацию и непрямую анодацию в соответствии с различными механизмами окисления.

1.Прямая анодизация

Процесс прямого окисления обычно происходит, когда органическое вещество находится в высокой концентрации, загрязняющие вещества адсорбируются на поверхности анода, а затем оксиды удаляются в процессе передачи анода- электрона.

2.Непрямая анодизация

Косвенная анодизация относится к косвенному окислению загрязняющих веществ в воде сильным окислителем, порожденным окислительной реакцией анода для достижения эффекта стерилизации и удаления водорослей.

Во время электрохимической реакции на поверхности электрода могут образовываться некоторые активные промежуточные вещества, такие как OH, OCl-, H2O2, O3 и т.д.

imageimage

image

Применение титанового анода при обработке высококонцентровых промышленных сточных вод, что предполагает применение титанового анода.

Его технология обработки:

1. Сточные воды фильтруются, а фильтрованные сточные воды делятся на остатки фильтров и фильтруют;

2. Остаток фильтра подвергается процедуре адсорбции, и различные типы пригодных для упомянуемых материалов сортируются для восстановления;

3. Если фильтрат является незагрязненным фильтратом или обычным фильтратом, он непосредственно вводится в осадочный резервуар. Если фильтрат является органическим фильтратом или фильтром тяжелых металлов, он вводится в титановую анодную электролизную клетку;

4. Добавление щелочной среды и кислой среды соответственно в осадочная цистерна и титановый анодный электролизный бак для изменения значения рН фильтрата;

5. Фильтррат после электрокаталитического окисления титанового анодного электролиза клетки вводится в осадочную цистерну для лечения;

6. Фильтррат после выпадения может быть переработан в воду. Это экономит водные ресурсы, потребляет меньше энергии и снижает бизнес-затраты.













Детали

Место происхождения: Шэньси, Китай (материковая часть)

Бренд: Процветание

Количество моделей: анод CSTY

Применение: Промышленные технологии: Пески, маринование

Сорт: Gr1 вместе с титановым субстратом, смешанным

Порошок или нет: не порошок

Содержание Ti (%): 99.6%

Форма: сетка, тарелка, корзина, трубка

Покрытие: RuO2 / RuO2-IrO2

imageimage

image