1-Что такое титановый анод?
Титановый анод называется титановым анодом с покрытием из оксида металла на основе титана (MMO). Также называется анодом DSA (стабильные по размеру аноды). Он использует титан в качестве подложки и наносит покрытие из драгоценного металла на титановую подложку, чтобы придать ему хорошую электрокаталитическую активность и электропроводность.
Титановые аноды классифицируются по газу, выделяемому из раствора анодом в электрохимической реакции. Если это хлор, мы называем его анодами выделения хлора, такими как титановый электрод с рутениевым покрытием. Если это кислород, мы называем его анодами выделения кислорода, такими как титановый электрод с иридиевым покрытием и платино-титановый сетчатый анод / пластина.
Анодная продукция
Разделение газа называется анодами для выделения хлора,такой как покрытый рутением титановый электрод; Разделение окисления называется анодом выделения кислорода, таким как покрытый иридием титановый электрод и платино-титановая сетка / пластина.
Аноды для выделения хлора (титановый анод с покрытием из рутениевого ряда): высокий хлорид-ион, содержащийся в электролите, распространенный в среде соляной кислоты и электролитической морской воды, электролитической соленой водной среде, такой как рутений-иридиевый титановый анод, рутений-иридиевый олово-титановый анод.
Аноды для выделения кислорода (титановый анод с иридиевым покрытием): электролит, как правило, представляет собой серно-кислотную среду. Титановый анод из иридия и тантала общего назначения, анод из иридия, тантала и олова, титана и титанового анода с иридиевым покрытием высокой чистоты.
Титановый анод с платиновым покрытием (с платиновым покрытием из титановой сетки / платиновой титановой пластины): титан в качестве подложки, покрытый платиной из благородного металла. Слой покрытия составляет 0. 5 - 5 мм. Размер сетки составляет 3 * 6 мм, {{4}} * {{5}} мм и 12. {{7} } * 4. 5 мм.
Mmo Mesh анод для очистки сточных вод
2-Преимущества титанового анода.
Наша технология нанесения покрытия - кисть. Титановые аноды имеют больше преимуществ, чем другие материалы.
1 > Размер титанового анода стабилен, и расстояние между электродами не изменяется во время электролиза, что может гарантировать, что работа электролиза может выполняться при условии стабильного напряжения в баке.
2 GG> Низкое рабочее напряжение, низкое энергопотребление, потребление постоянного тока может быть уменьшено на 10-20%
3 GG> Титановый субстратный анод обладает отличной антикоррозийной способностью, может работать дольше.
4 GG> По сравнению с графитовым анодом и анодом из диоксида свинца он может преодолеть растворение при работе. Также избегайте загрязнения электролитом, повышайте чистоту катодных продуктов.
5 GG> Высокая плотность тока, низкое перенапряжение, высокая каталитическая активность электрода могут эффективно отражать высокую эффективность производства.
6 GG> Может избежать короткого замыкания после деформации диоксида свинца и повысить эффективность тока.
7 GG> Создание формы легко и может быть сделано с высокой точностью.
8 GG> Титановый субстрат может быть переработан.
9 GG> При низких характеристиках перенапряжения пузырьки на поверхности между электродами и электродами могут быть легко удалены, что может эффективно снизить напряжение электролитической ячейки.
Титановый анод для электролиза
В электролитической металлургии он может заменить обычный анод из свинцового сплава, при тех же условиях напряжение может быть уменьшено, а энергопотребление может быть сохранено. Например, при электролизе цинка всегда использовался анод из свинцового сплава, содержащий небольшое количество серебра, стронция или кальция. Существует ряд проблем: электрод из свинцового сплава нестабилен по размеру; потенциал выделения кислорода слишком высок (около 800 мВ); коррозия происходит, когда анод поляризован; ионы свинца растворяются в электролите, осаждаются на катоде, загрязняя металлический цинк, влияя на качество продукта. Титановые аноды для электрохимических металлов могут преодолеть недостатки анодов из свинцового сплава и подходят для работы с высокой плотностью тока и электрических условий с узким межполюсным расстоянием; не только для сульфатных систем, но также для системы с хлорной солью, системы сульфатных и хлоридных смесей.